Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный дайкон и Красная Редиска с имбирем

Хрустящие диски двух видов редиски имеют чистый и сладкий вкус в этом маринаде под японским и корейским влиянием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте дайкон пополам вдоль, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Переложить в большую миску и перемешать с редисом и кошерной солью. Дать постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 1 час.

Слейте воду в дуршлаг (не промывайте) и верните в миску.

Добавьте уксус, сахар и имбирь, помешивая, пока сахар не растворится. Переложите в герметичный контейнер и охладите, накрыв крышкой, встряхивая один или два раза, по крайней мере еще 12 часов (чтобы ароматы развились).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта редьки дайкон, очищенной от кожуры
  • 1 пучок красной редиски (около 10), обрезанный и разрезанный вдоль на 6 клиньев
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка очень тонких спичек очищенного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками