Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свинина в чесночном соусе

Китай

Самая сложная часть этого рецепта-нарезать свинину тонкими ломтиками; сначала заморозить мясо на 30 или даже 60 минут, что облегчит задачу.... (Если вы хотите подавать рис с этим, что вам следует, приготовьте его заранее и держите в тепле.) не измельчайте чеснок; вы хотите, чтобы его вкус был сильным в этом блюде. Подавайте с белым рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите масло в большую антипригарную сковороду (лучше всего 12 дюймов) и включите огонь на максимум; через минуту добавьте чеснок и Чили и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться, всего минуту или около того.

2. добавьте свинину и перемешайте один или два раза. Варить, пока он не начнет подрумяниваться, около минуты. Добавьте белые части зеленого лука и перемешайте; варите еще минуту, периодически помешивая.

3. добавьте зеленые части зеленого лука и перемешайте; варите в течение 30 секунд, затем выключите огонь и добавьте соевый соус. Подавайте немедленно.

Жареная свинина в чесночном соусе по-тайски.

На этапе 3 Добавьте 1 столовую ложку сахара с зелеными частями зеленого лука и замените соевый соус на Нам пла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья