Жареная свинина в чесночном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Китай
Самая сложная часть этого рецепта-нарезать свинину тонкими ломтиками; сначала заморозить мясо на 30 или даже 60 минут, что облегчит задачу.... (Если вы хотите подавать рис с этим, что вам следует, приготовьте его заранее и держите в тепле.) не измельчайте чеснок; вы хотите, чтобы его вкус был сильным в этом блюде. Подавайте с белым рисом.
1. Положите масло в большую антипригарную сковороду (лучше всего 12 дюймов) и включите огонь на максимум; через минуту добавьте чеснок и Чили и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться, всего минуту или около того.
2. добавьте свинину и перемешайте один или два раза. Варить, пока он не начнет подрумяниваться, около минуты. Добавьте белые части зеленого лука и перемешайте; варите еще минуту, периодически помешивая.
3. добавьте зеленые части зеленого лука и перемешайте; варите в течение 30 секунд, затем выключите огонь и добавьте соевый соус. Подавайте немедленно.
Жареная свинина в чесночном соусе по-тайски.
На этапе 3 Добавьте 1 столовую ложку сахара с зелеными частями зеленого лука и замените соевый соус на Нам пла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока