Хрустящая Листовая Сковорода Брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Три головки брокколи, разложенные на двух противнях, могут показаться слишком большими. Но когда брокколи такая нежная, хрустящая и карамелизованная, трудно перестать есть ее прямо со сковороды.
Установите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте ее до 425°F.
Выстелите два больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Разделите брокколи между листами, расположив их в один слой. Сбрызните каждый лист брокколи ¼ стакана масла, затем приправьте каждый ½ чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Жарьте, помешивая один раз и поворачивая листы наполовину, пока брокколи не станет хрустящей и обугленной в пятнах, от 35 до 40 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших головки брокколи (всего от 3 ½ до 4 фунтов), обрезанные, разрезанные на соцветия с прикрепленным стеблем (разрежьте соцветия пополам, если они большие)
- ½ Стакана оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец