Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая Листовая Сковорода Брокколи

Три головки брокколи, разложенные на двух противнях, могут показаться слишком большими. Но когда брокколи такая нежная, хрустящая и карамелизованная, трудно перестать есть ее прямо со сковороды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте ее до 425°F.

Выстелите два больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Разделите брокколи между листами, расположив их в один слой. Сбрызните каждый лист брокколи ¼ стакана масла, затем приправьте каждый ½ чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Жарьте, помешивая один раз и поворачивая листы наполовину, пока брокколи не станет хрустящей и обугленной в пятнах, от 35 до 40 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших головки брокколи (всего от 3 ½ до 4 фунтов), обрезанные, разрезанные на соцветия с прикрепленным стеблем (разрежьте соцветия пополам, если они большие)
  • ½ Стакана оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу