Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тост с трюфелями с радиккио и яйцом

Богатое трюфельное масло и куча радиккио Ди Тревизо ставят этот "тост и яйца" в свой собственный класс.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Готовьте радиккио с солью и перцем в масле в глубокой 10-дюймовой сковороде на умеренном огне, помешивая, до готовности, 2-3 минуты. Переложить в миску и держать в тепле, неплотно прикрыв крышкой. Вытрите сковороду дочиста.

Наполните сковороду холодной водой на 1 1/4 дюйма. Добавьте уксус и доведите до кипения.

Разбейте 1 яйцо в чашку, затем опустите яйцо в кипящую воду. Повторите то же самое с оставшимися 3 яйцами, поместив их на сковороду, и варите на слабом огне, пока белки не станут твердыми, но желтки все еще жидкими, 2-3 минуты.

Поджарьте хлеб, затем намажьте одну сторону каждого куска трюфельным маслом и накройте сыром. Поджарьте тосты на противне от 4 до 6 дюймов от огня, пока сыр не расплавится.

Разделите тост на 4 тарелки, затем сверху положите радиккио и яйца-пашот. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт радиккио (предпочтительно Ди Тревизо), очищенного от сердцевины и крупно нарезанного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 4 больших яйца
  • 4 (толщиной 1/4 дюйма) ломтика хлеба в деревенском стиле, разрезанные поперек пополам
  • 4 чайные ложки трюфельного масла
  • 5 унций тонко нарезанной итальянской Фонтины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы