Салат из свеклы и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
1. Приготовьте заправку: взбейте вместе мед, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Откладывать.
2. Промойте и слейте свеклу.
3. Нарежьте яблоко ломтиками.
4. перемешайте ломтики свеклы и яблока с заправкой, хорошо покрывая. Сверху посыпать голубым сыром и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 банки нарезанную свеклу
- 1 яблоко Фудзи
- 1/4 стакана раскрошенного голубого сыра
- 1-2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки