Мед Грецкие Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
Смешайте грецкие орехи, медовые гранулы, соль и корицу в миске и перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись другими ингредиентами. Разложите орехи на антипригарном сушильном листе на полке дегидратора и обезвоживайте при температуре 105°F в течение 12 часов. Переложите орехи на полку, равномерно распределив их, и продолжайте обезвоживать еще 24 часа или до хрустящей корочки. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сырых грецких орехов, замоченных на 6-8 часов в фильтрованной воде, слейте воду и промокните насухо
- 6 столовых ложек гранул меда
- 1/4 чайной ложки кельтской морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотой корицы