Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мед Грецкие Орехи

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грецкие орехи, медовые гранулы, соль и корицу в миске и перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись другими ингредиентами. Разложите орехи на антипригарном сушильном листе на полке дегидратора и обезвоживайте при температуре 105°F в течение 12 часов. Переложите орехи на полку, равномерно распределив их, и продолжайте обезвоживать еще 24 часа или до хрустящей корочки. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сырых грецких орехов, замоченных на 6-8 часов в фильтрованной воде, слейте воду и промокните насухо
  • 6 столовых ложек гранул меда
  • 1/4 чайной ложки кельтской морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками