Сладкий Картофель Рисовые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всякий раз, когда я делал рисовые чипсы с мамой, мы всегда делали их в этой большой голубой кастрюле - той же, что мы использовали для приготовления тушеных блюд и супов. Это был самый большой горшок, который у нас был, и хотя нас было всего пятеро, мы могли заработать достаточно, чтобы накормить класс. Мы нагревали масло до образования лужи, добавляли пакеты зефира и продолжали перемешивать длинной ложкой, пока не образовалась липкая масса пуха. Затем я бросал хлопья. Боясь, что все превратится в камень раньше времени, моя маленькая рука начинала смешиваться с паникой, пока мягкий треск воздушного риса, складывающегося в сахар, не успокаивал меня. Я делала вариации на основе некоторых из моих любимых вкусов.
Поставьте рядом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов или 9 х 9 дюймов, выстланную пергаментом и опрысканную кулинарным спреем.
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне, затем добавьте пюре из сладкого картофеля, ваниль, соль, корицу, мускатный орех и поджаренные орехи пекан. Добавьте зефир и продолжайте готовить, помешивая деревянной ложкой, пока маршмеллоу не растает. Добавьте крупу, аккуратно свернув, чтобы смешаться, а затем, быстро работая до того, как смесь застынет, переложите ее в подготовленную форму для выпечки, укладывая смесь в форму листом пергамента или вощеной бумаги, чтобы получился ровный и плотный слой. Дайте полностью остыть, чтобы оно затвердело, около 30 минут, затем нарежьте девять квадратов по 3 дюйма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки (42 г) сливочного масла
- 1/4 стакана (60 г) протертого сладкого картофеля (около 1 небольшого сладкого картофеля)
- 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
- 1 ч. л. соли
- 11/2 чайной ложки (4 г) молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/3 стакана (50 г) поджаренных орехов пекан, мелко нарезанных
- 1 (10 унций) пакетик зефира
- 6 стаканов (210 г) хлопьев из коричневого риса