Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Картофель Рисовые Чипсы

Всякий раз, когда я делал рисовые чипсы с мамой, мы всегда делали их в этой большой голубой кастрюле - той же, что мы использовали для приготовления тушеных блюд и супов. Это был самый большой горшок, который у нас был, и хотя нас было всего пятеро, мы могли заработать достаточно, чтобы накормить класс. Мы нагревали масло до образования лужи, добавляли пакеты зефира и продолжали перемешивать длинной ложкой, пока не образовалась липкая масса пуха. Затем я бросал хлопья. Боясь, что все превратится в камень раньше времени, моя маленькая рука начинала смешиваться с паникой, пока мягкий треск воздушного риса, складывающегося в сахар, не успокаивал меня. Я делала вариации на основе некоторых из моих любимых вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте рядом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов или 9 х 9 дюймов, выстланную пергаментом и опрысканную кулинарным спреем.

В большой кастрюле растопите масло на среднем огне, затем добавьте пюре из сладкого картофеля, ваниль, соль, корицу, мускатный орех и поджаренные орехи пекан. Добавьте зефир и продолжайте готовить, помешивая деревянной ложкой, пока маршмеллоу не растает. Добавьте крупу, аккуратно свернув, чтобы смешаться, а затем, быстро работая до того, как смесь застынет, переложите ее в подготовленную форму для выпечки, укладывая смесь в форму листом пергамента или вощеной бумаги, чтобы получился ровный и плотный слой. Дайте полностью остыть, чтобы оно затвердело, около 30 минут, затем нарежьте девять квадратов по 3 дюйма и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки (42 г) сливочного масла
  • 1/4 стакана (60 г) протертого сладкого картофеля (около 1 небольшого сладкого картофеля)
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • 1 ч. л. соли
  • 11/2 чайной ложки (4 г) молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/3 стакана (50 г) поджаренных орехов пекан, мелко нарезанных
  • 1 (10 унций) пакетик зефира
  • 6 стаканов (210 г) хлопьев из коричневого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками