Бифштекс с дынным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бриггс выводит богатую железом нежирную говядину на новый уровень, добавляя в этот стейк дыню, один из лучших источников витамина А, питательного вещества, которое поддерживает здоровье вашей кожи и глаз.
Смешайте дыню, лук, петрушку, мяту, уксус и масло в миске. Откладывать. Нагрейте гриль, сковороду для гриля или большую сковороду на сильном огне. Приправьте бифштексы с обеих сторон солью и перцем. Готовьте от 5 до 8 минут с каждой стороны для средней прожарки, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней и от 10 до 12 минут с каждой стороны для хорошей прожарки. Снять с огня и дать отдохнуть на чистой разделочной доске 5-7 минут. Стейк разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1/8 дюйма и переложить на блюдо. Ложкой выложить половину приправы сверху. Подавайте оставшийся Смак на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая дыня, очищенная, посеянная и нарезанная кубиками
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка итальянской петрушки, мелко нарезанной
- 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки белого бальзамического (или сидрового) уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 фунта стейков с боков
- 2 чайные ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца