Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы с миндальным маслом и горгонзолой Бомболони

Мы никогда не видели такого оригинального сочетания свеклы, сыра и орехов, как у Смита,—это удивительное сочетание знакомых вкусов. Свекла уютно устроилась в луже миндального масла и увенчана великолепной горгонзолой бомболон (слоеное жареное тесто в итальянском стиле).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите миндаль в пасту с чесноком, 1/4 чайной ложки соли и кайенским перцем в кухонном комбайне. При работающем двигателе добавьте ровно столько масла, чтобы получилась шелковистая паста. Приправить солью.

Сделать свекольный салат:

Варите свеклу в 3 дюймах воды в большой кастрюле, накрытой крышкой, до готовности, около 30 минут. Остудите в жидкости, не накрывая крышкой, около 30 минут, затем очистите и нарежьте на 1/2-дюймовые клинья.

Взбейте вместе уксус и 1/2 чайной ложки соли в миске, затем взбейте в масле. Добавьте лук-шалот и зеленый лук и перемешайте со свеклой.

Разделите миндальное масло на 6 тарелок и сверху выложите салат из свеклы. Положите по бомболоне на каждый салат и слегка посыпьте морской солью. Подавайте оставшиеся бомболони на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана поджаренного миндаля Маркона
  • 1/2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2-1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками