Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные лесные орехи с тимьяном

Вы будете тянуться к этому рецепту снова и снова из-за его потрясающей простоты и того, как хорошо он работает с любым аперитивом. Обжаривание лесных орехов в духовке приводит к глубокой ореховатости, которая затем прочно переносится в пикантное царство с посыпкой солью и тимьяном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Жарьте орехи в 1 слой на неглубоком противне в духовке, пока орехи не приобретут поджаренный аромат и кожура не станет очень темной, около 8 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 30 минут, затем, при желании, протрите кухонным полотенцем, чтобы удалить любую рыхлую кожицу.

Нагрейте орехи с тимьяном в масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, встряхивая сковороду, пока она не станет горячей. Переложить в миску и посыпать морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана лесных орехов (10 унций)
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Крупная морская соль типа Мэлдон или Флер де сель по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ