Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Персиковый Чай

Зачем подавать простой чай со льдом, когда вы можете пробить его здоровыми, натуральными ароматами, такими как имбирь, мята, лимон и персик, как в версии Бонапарта здесь? Хорошая причина для заваривания и глотка: полифенолы чая могут снизить риск развития рака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите чай, лимон и имбирь в термостойкую емкость и залейте кипятком. Дайте чаю настояться 7-8 минут. Поместите 4 чашки льда в кувшин, затем налейте чай. Смешайте нарезанные кубиками персики и сахар в блендере до однородной массы; смешайте с чаем. Подавать в стаканах с оставшимся льдом, украсив ломтиками мяты и персика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция чайных листьев (Эрл Грей или Дарджилинг, около 1/3 чашки рассыпного чая или 7 пакетиков)
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 кусочек имбиря (около 2 дюймов), очищенный и раздавленный
  • 1 литр кипятка
  • 8 стаканов кубиков льда
  • 2 персика, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 веточек мяты
  • 1 персик, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца