Сладкий Персиковый Чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем подавать простой чай со льдом, когда вы можете пробить его здоровыми, натуральными ароматами, такими как имбирь, мята, лимон и персик, как в версии Бонапарта здесь? Хорошая причина для заваривания и глотка: полифенолы чая могут снизить риск развития рака.
Положите чай, лимон и имбирь в термостойкую емкость и залейте кипятком. Дайте чаю настояться 7-8 минут. Поместите 4 чашки льда в кувшин, затем налейте чай. Смешайте нарезанные кубиками персики и сахар в блендере до однородной массы; смешайте с чаем. Подавать в стаканах с оставшимся льдом, украсив ломтиками мяты и персика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция чайных листьев (Эрл Грей или Дарджилинг, около 1/3 чашки рассыпного чая или 7 пакетиков)
- 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 1 кусочек имбиря (около 2 дюймов), очищенный и раздавленный
- 1 литр кипятка
- 8 стаканов кубиков льда
- 2 персика, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
- 1/2 стакана сахара
- 8 веточек мяты
- 1 персик, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками