Жареная кукуруза в початках с тремя ароматизированными маслами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая летняя кукуруза, источник калия из цельного зерна, сама по себе очень вкусна. Еще лучше: намажьте его одной из ароматных смесей сливочного масла, созданных Бонапартом для роскошного снисходительного прикосновения.
Нагрейте гриль на открытом воздухе или гриль на плите до высокой температуры. Очистите кукурузную шелуху, но не удаляйте. Удалите весь шелк с кукурузы и покройте кукурузу кулинарным спреем. Посыпьте кукурузу солью и верните гладкую шелуху на место. Натрите каждую шелуху водой и положите прямо на гриль. Жарить на гриле, периодически переворачивая, пока ядра не размягчатся и шелуха не почернеет, от 10 до 12 минут. Снимите шелуху и подавайте кукурузу с 1 чайной ложкой ароматизированного сливочного масла.
Для каждого ароматизированного сливочного масла:
Ложкой смешайте сливочное масло с соответствующими ингредиентами. Сверните каждый в форму бревна и заверните в пластиковую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем размягчите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 початков кукуруза
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли