Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза в початках с тремя ароматизированными маслами

Сладкая летняя кукуруза, источник калия из цельного зерна, сама по себе очень вкусна. Еще лучше: намажьте его одной из ароматных смесей сливочного масла, созданных Бонапартом для роскошного снисходительного прикосновения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте гриль на открытом воздухе или гриль на плите до высокой температуры. Очистите кукурузную шелуху, но не удаляйте. Удалите весь шелк с кукурузы и покройте кукурузу кулинарным спреем. Посыпьте кукурузу солью и верните гладкую шелуху на место. Натрите каждую шелуху водой и положите прямо на гриль. Жарить на гриле, периодически переворачивая, пока ядра не размягчатся и шелуха не почернеет, от 10 до 12 минут. Снимите шелуху и подавайте кукурузу с 1 чайной ложкой ароматизированного сливочного масла.

Для каждого ароматизированного сливочного масла:

Ложкой смешайте сливочное масло с соответствующими ингредиентами. Сверните каждый в форму бревна и заверните в пластиковую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем размягчите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 початков кукуруза
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу