Кварковый шпатель с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Дэвида були, Марио Лонингера и мелиссы Кларк К востоку от Парижа: новые кухни Австрии и Дуная. Лонингер также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.
Чтобы узнать больше о Lohninger и Австрийской кулинарии, кликните сюда.
Шпетцле-это крошечные клецки, которые вы делаете, пропуская тонкое тесто через дуршлаг (или шпетцле) в кастрюлю с кипящей водой. Вы можете подавать их просто вареными и осушенными, посыпанными топленым маслом и маком или жареными с луком и сыром, как мы делаем здесь. Это богатое блюдо для лыжников в горном стиле, которое действительно поможет вам двигаться дальше.
1. Приготовьте шпетцле: Доведите большую кастрюлю воды до кипения и посолите ее, пока она не станет похожа на морскую воду (около 2 чайных ложек на литр). Взбейте кварк, яйца и желтки вместе в большой миске. Резиновой лопаточкой размешайте муку до однородной массы. Приправьте солью, мускатным орехом и белым перцем.
2. используя половину теста spätzle за один раз и работая быстро, протолкните тесто через отверстия дуршлага (или машины spätzle) в кипящую воду. Перемешайте шпетцле и варите, пока вода не закипит, около 1 минуты. Затем, используя шумовку или большую шумовку, переложите шпетцле в другой дуршлаг. Пролейте холодную воду на шпетцле, чтобы они не готовились дальше. Отложи эту порцию шпетцле в сторону. Когда вода снова закипит, сделайте остальную часть шпателя, повторяя процедуру.
3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла,а затем лук. Посолить, поперчить и варить, периодически помешивая, до мягкости и светло-коричневого цвета, около 15 минут. Добавить чеснок и варить до готовности еще 2 минуты. Поднимите огонь до максимума и добавьте шпатель. Обжаривайте, часто помешивая, пока шпетцле не начнет золотистеть, около 10 минут. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
4. Добавить сыр и жарить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 10 минут. Добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона и варите, часто помешивая, пока он не впитается. Добавить больше акций до получения густой, водянистую консистенции.
5. Тем временем растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот, посолите, поперчите и обжарьте, пока он не станет коричневым и слегка хрустящим.
6. Подавайте сразу же, украсив жареным луком-шалотом и зеленым луком.
Примечание: Hoch Ybrig производится в Цюрихе из коровьего молока. Это маслянистый, ореховый, острый сыр, похожий по вкусу на Грюйера. Его можно приобрести в специализированных сырных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан творожного сыра (см. советы ниже)
- 4 очень больших яйца
- 3 больших яичных желтка
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- Свежемолотый белый перец