Известковые Снежки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большая доза лайма (из сока лайма, цедры и масла) действительно заставляет их петь.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку и кукурузный крахмал в средней миске, чтобы смешать. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и 1/2 стакана сахарной пудры в большой миске до легкого и пушистого состояния. Смешайте сок лайма, цедру лайма и масло лайма. Взбить в мучной смеси до однородной массы. Поставьте тесто в холодильник примерно на 45 минут.
Используя скудную 1 столовую ложку для каждого, сформуйте тесто в шарики и положите на подготовленные листы, разделенные расстоянием 1 дюйм.
Выпекайте печенье до бледно-золотистого цвета сверху и коричневого цвета снизу, около 23 минут. Переложите противни на стеллажи; сразу же просейте щедрое количество сахарной пудры поверх печенья. Полностью остудите печенье на противнях. (Может быть сделано заранее. Хранить герметично при комнатной температуре до 5 дней или заморозить до 2 недель. Перед подачей посыпьте еще сахарной пудрой.)
*Доступно по адресу chefshop.com (877-337-2491)и в магазинах Sur La Table (звоните по телефону 800-243-0852).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка (в упаковке) мелко натертой цедры лайма
- 1/2 чайной ложки лаймового масла*