Пряное Печенье Мадлен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряные пирожные, такие как теплые миниатюрные Мадлен, подаваемые в Эксе, на Манхэттене, казались идеальной парой для чайный сорбет из гибискуса и базилик и апельсиновое мороженое В отличие от Мадлен, которые делает кондитер Aix Джехангир Мехта, наши имеют традиционный размер.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте формочки растопленным сливочным маслом, затем охладите до застывания, около 5 минут. Снова смажьте формочки растопленным сливочным маслом и охладите сковороду.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, специи и щепотку соли.
Взбейте вместе сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы, затем добавьте оставшееся сливочное масло (6 столовых ложек). 3 ложки теста разлить по формочкам,заполнив их примерно на две трети. Выпекайте 5 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте до тех пор, пока пружинистые на ощупь края не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Выложить на решетку и остудить 15 минут. Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
* Доступно во многих магазинах кухонной посуды и Мостовой кухонной утвари (800-274-3435).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 1 столовая ложка (растопленного) для смазывания формочек
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- Кондитеры сахар для посыпки