Чипсы из тмина с укропным йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста - моя новая любимая овощная крошка, особенно посыпанная поджаренным тмином и обмакнутая в йогурт.
Разогрейте духовку до 200°F. Разрыв между 2 провод стеллажи набор внутри оправе выпечки листов. Смажьте маслом, посыпьте тмином, посолите и поперчите. Выпекать до хрустящей корочки 2-2 1/2 часа. Смешайте чеснок, йогурт, укроп и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Подавать с чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 самых внутренних листьев зеленой капусты, ребра удалены, листья разрезаны на четвертинки
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- Поджаренные семена тмина (для посыпки)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 мелко натертый зубчик чеснока
- 1 чашка простого йогурта
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока