Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы из тмина с укропным йогуртом

Капуста - моя новая любимая овощная крошка, особенно посыпанная поджаренным тмином и обмакнутая в йогурт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Разрыв между 2 провод стеллажи набор внутри оправе выпечки листов. Смажьте маслом, посыпьте тмином, посолите и поперчите. Выпекать до хрустящей корочки 2-2 1/2 часа. Смешайте чеснок, йогурт, укроп и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Подавать с чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 самых внутренних листьев зеленой капусты, ребра удалены, листья разрезаны на четвертинки
  • Оливковое масло (для чистки зубов)
  • Поджаренные семена тмина (для посыпки)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 мелко натертый зубчик чеснока
  • 1 чашка простого йогурта
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога