Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа из арахиса и зеленого лука

Любимое блюдо-попробуйте эту универсальную хрустящую арахисовую смесь с тушеными листьями салата из куриных бедер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, арахис, кинзу и коричневый сахар в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Использовать немедленно. (Не готовьте эту приправу заранее—кинза сделает арахис сырым.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой зеленый лук, только зеленые части, тонко нарезанный
  • 3/4 стакана крупно нарезанного несоленого сухого жареного арахиса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца