Апельсиново-Мятный Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот джулеп-рифф от Бобби Флэя на вкус свежий и не слишком сладкий.
Доведите цедру, сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Процедите сироп в небольшую банку или миску.
Для коктейлей:
Для каждого коктейля смешайте 1 кусочек апельсина, небольшую горсть веточек мяты, 1 унцию апельсинового сиропа и несколько капель апельсиновой горечи в двойном старомодном стакане или чашке джулепа. Добавьте 2 унции бурбона и перемешайте. Наполните стакан колотым льдом и украсьте еще мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Цедра с 1 апельсина (снимается полосками овощечисткой)
- 1/2 стакана сахара