Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Мятный Джулеп

Этот джулеп-рифф от Бобби Флэя на вкус свежий и не слишком сладкий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите цедру, сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Процедите сироп в небольшую банку или миску.

Для коктейлей:

Для каждого коктейля смешайте 1 кусочек апельсина, небольшую горсть веточек мяты, 1 унцию апельсинового сиропа и несколько капель апельсиновой горечи в двойном старомодном стакане или чашке джулепа. Добавьте 2 унции бурбона и перемешайте. Наполните стакан колотым льдом и украсьте еще мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Цедра с 1 апельсина (снимается полосками овощечисткой)
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой