Тушеная Капуста По-Кимчи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая альтернатива его ферментированному кузену; положите его на свиные отбивные или рыбу.
Пюре из зеленого лука, чеснока, имбиря, гочуцзяна, рыбного соуса и рисового уксуса взбейте в блендере. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Варить капусту, часто помешивая, до хрустящей-нежной корочки, около 5 минут. Добавьте смесь зеленого лука и нарезанный зеленый лук, посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленого лука, нарезать 1/2" штук, да плюс еще нарезка
- 2 зубчика чеснока
- 1 1" кусочек очищенного имбиря, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки кочхучжана
- 1 столовая ложка рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 кочана зеленой капусты, нарезанной 1" соломкой
- Кошерная соль