Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Капуста По-Кимчи

Хорошая альтернатива его ферментированному кузену; положите его на свиные отбивные или рыбу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из зеленого лука, чеснока, имбиря, гочуцзяна, рыбного соуса и рисового уксуса взбейте в блендере. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Варить капусту, часто помешивая, до хрустящей-нежной корочки, около 5 минут. Добавьте смесь зеленого лука и нарезанный зеленый лук, посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зеленого лука, нарезать 1/2" штук, да плюс еще нарезка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1" кусочек очищенного имбиря, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки кочхучжана
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана зеленой капусты, нарезанной 1" соломкой
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу