Трем (МОК) Черепаховый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда дело доходит до приготовления пищи, мы любим, чтобы все было быстро и легко—до тех пор, пока вкус не приносится в жертву. Однако, когда дело доходит до супа, мы понимаем, что дополнительные несколько минут подготовительной работы действительно влияют на богатство и качество рецепта.
Быстро обжаривая овощи перед добавлением их в мультиварку, вы уменьшаете их кислотность и твердость. Если дать им затем вариться на медленном огне в течение нескольких часов, то все ингредиенты смешаются. Это идеальная формула для успешного супа!
На плите обжарьте филе, сельдерей, чеснок и лук в масле, пока мясо не станет коричневым, а овощи не станут прозрачными. Добавить в мультиварку.
Добавьте в мультиварку томатное пюре, куриный бульон, говяжий бульон, мучную смесь, вустерский соус, кетчуп, острый соус, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Мешать.
Варить на слабом огне 4 часа.
За 30 минут до подачи на стол добавьте лимонный сок, петрушку и яйца.
Непосредственно перед подачей на стол удалите лавровый лист, добавьте херес по вкусу и украсьте ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта. фарш из филейной части
- 6 стеблей сельдерея, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка нарезанного лука
- 3/4 стакана сливочного масла
- 1 15-унция. можно томатное пюре
- 2 банки куриного бульона по 14,5 унции
- 2 банки говяжьего бульона по 14,5 унции
- 1/2 стакана муки смешать с 1 стаканом воды
- 1/2 стакана Вустерширского соуса
- 1 стакан кетчупа
- 1 ч. л. острый соус
- 2 лавровых листа
- 1 1/2 ч. л. тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 1 1/2 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 6 сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанных
- 6 ломтиков лимона Для гарнира
- 1 чашка хереса или по вкусу, по желанию