шоколадное фондю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здоровый бонус: 1 порция фруктов на 1/2 стакана нарезанных фруктов, магний и селен из орехов, витамин С из клубники, клетчатка из орехов и фруктов
Клубнику и яблоки тщательно вымыть и обсушить. Нарежьте яблоки и банан ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Выложите все фрукты и орехи на тарелку. Чтобы приготовить шоколадный соус, смешайте какао, сахар и Splenda в миске среднего размера. Медленно влейте молоко, чтобы получилась паста. Смешайте вместе, чтобы удалить комочки. Переложить в кастрюлю среднего размера и на слабом огне довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Перелейте шоколадный соус в горшок для фондю. Поставьте кастрюлю на свечу или консервную горелку. Положите кусочки фруктов на вилку для фондю или зубочистку и обмакните в соус. Для орехов переложите соус на тарелку и вручную обмакните орехи в соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта свежей клубники
- 1 красное яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
- 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
- 1 банан
- 1/4 стакана гигантских орехов кешью
- 1/4 стакана бразильских орехов