Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадное фондю

Здоровый бонус: 1 порция фруктов на 1/2 стакана нарезанных фруктов, магний и селен из орехов, витамин С из клубники, клетчатка из орехов и фруктов

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Клубнику и яблоки тщательно вымыть и обсушить. Нарежьте яблоки и банан ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Выложите все фрукты и орехи на тарелку. Чтобы приготовить шоколадный соус, смешайте какао, сахар и Splenda в миске среднего размера. Медленно влейте молоко, чтобы получилась паста. Смешайте вместе, чтобы удалить комочки. Переложить в кастрюлю среднего размера и на слабом огне довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Перелейте шоколадный соус в горшок для фондю. Поставьте кастрюлю на свечу или консервную горелку. Положите кусочки фруктов на вилку для фондю или зубочистку и обмакните в соус. Для орехов переложите соус на тарелку и вручную обмакните орехи в соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта свежей клубники
  • 1 красное яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
  • 1 банан
  • 1/4 стакана гигантских орехов кешью
  • 1/4 стакана бразильских орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками