Пюре Из Цветной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставшаяся кулинарная жидкость - идеальная основа для супа или белого соуса.
Этот рецепт является аккомпанементом к Каре ягненка и жареная капуста с цветной капустой и финиковым пюре .
Доведите пополам с цветной капустой, накрытой прямо пергаментной бумагой, до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем уменьшите огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, от 10 до 12 минут.
Переложите цветную капусту шумовкой в блендер и смешайте с 1/4 стакана кулинарной жидкости до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем добавьте соль и перец. Разогрейте на слабом огне, периодически помешивая, перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Кварта пополам
- 1 головка цветной капусты (2 фунта), нарезанная на соцветия шириной 1 дюйм
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/8 чайной ложки белого перца