Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Цветной Капусты

Оставшаяся кулинарная жидкость - идеальная основа для супа или белого соуса.

Этот рецепт является аккомпанементом к Каре ягненка и жареная капуста с цветной капустой и финиковым пюре .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите пополам с цветной капустой, накрытой прямо пергаментной бумагой, до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем уменьшите огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, от 10 до 12 минут.

Переложите цветную капусту шумовкой в блендер и смешайте с 1/4 стакана кулинарной жидкости до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем добавьте соль и перец. Разогрейте на слабом огне, периодически помешивая, перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Кварта пополам
  • 1 головка цветной капусты (2 фунта), нарезанная на соцветия шириной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки белого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками