Каньон ранчо жареный Золотой ананас с карамельным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы наслаждаетесь этим декадентским десертом (или <epi:recipelink id="230320">Canyon Ranch Cocoa Chimichanga</epi:recipelink>) раз в неделю, вы удовлетворите свою тягу и останетесь на верном пути с вашими целями похудения и здорового питания.
Смешайте сахар, 2 1/2 столовых ложки воды и кукурузный сироп в кастрюле среднего размера. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Продолжайте варить, пока сахар не потемнеет. Медленно добавьте молоко и сливочное масло и быстро взбейте проволочным венчиком, пока соус не станет однородным. Держать в тепле. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте ананасы 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся следы гриля. Положите по 2 ломтика на каждую тарелку и полейте 2 столовыми ложками карамельного соуса. Украсьте каждую тарелку 1 столовой ложкой макадамии.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сгущенного обезжиренного молока
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1 фунт свежего золотистого ананаса, нарезанного кольцами по 1/2 дюйма, или 1 банка (15 унций) золотистого ананаса
- 1/4 стакана поджаренных цельных орехов макадамии