Домашний Имбирный Эль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тщательно кипящий свежий имбирь в воде в течение хорошего, долгого времени является ключом к глубокому, округлому вкусу. Как только у вас есть имбирный сироп под рукой, жажда имбирного эля может быть удовлетворена практически мгновенно (фирменная шипучка напитка происходит от сельтерской). Для более традиционного взгляда на этот пикантный кулер ознакомьтесь с рецептом Домашнее Имбирное Пиво
Варить имбирь в воде в небольшой кастрюле на слабом огне, частично накрыв крышкой, 45 минут. Снять с огня и дать настояться, накрыть крышкой, 20 минут.
Процедите смесь через сито в миску, надавите на имбирь и затем выбросьте. Верните жидкость в кастрюлю и добавьте сахар и щепотку соли, затем нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите сироп в закрытой банке до полного остывания.
Соберите напитки:
Смешайте имбирный сироп с сельтерской водой и соком лайма (начните с 1/4 стакана сиропа и 1 1/2 чайной ложки сока лайма на 3/4 стакана сельтерской воды, затем отрегулируйте по вкусу).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нарезанного очищенного имбиря (7 унций)
- 2 стакана воды
- 3/4 стакана сахара
- Около 1 л охлажденной сельтерской или содовой
- Около 3 столовых ложек свежего сока лайма