Имбирь Лук-Шалот Яйцо Падение Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вполне естественно использовать остатки куриного бульона (от Бифштексы с розмарином и пюре из белой фасоли ) приготовить куриный суп. Но какой суп! Замачивание имбиря и зеленого лука в бульоне, а затем браконьерство курицы в нем-это быстрый способ достичь глубины вкуса. Последний суп обогащен шелковистыми лентами только что сваренных яиц, кусочками нежной курицы и свежими кольцами зеленого лука. Лучше всего то, что этот сытный суп достаточно легко собрать после работы.
Разбейте 3 луковицы и порежьте на 2-дюймовые кусочки, затем положите в 2-литровую кастрюлю с водой, бульоном, имбирем и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем варите курицу на слабом огне, не накрывая крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут. Переложить курицу на разделочную доску и дать бульону настояться, накрыть крышкой, 10 минут.
Тем временем нарежьте оставшиеся 3 луковицы зеленого лука и мелко нарежьте курицу.
Выньте лук-шалот и имбирь из бульона и доведите до кипения. Добавьте взбитые яйца медленной струйкой, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте зеленый лук, курицу и белый перец (если используете). Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зеленый лук, разделить
- 2 стакана воды
- 1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 (2-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, нарезанный ломтиками
- 1 половина куриной грудки без кожи и костей (от 6 до 8 унций)
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/4 чайной ложки белого перца (по желанию)