Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корн-Доги

Когда исполнительный редактор Джон Уиллоуби увидел эти свежеобжаренные корн-доги, он воскликнул: "прямо как на ярмарке штата Айова!" Откусив кусочек, он признал, что это даже лучше. Поджаривание хот-догов сначала придает им более глубокий, дымный вкус, а покрытие из пахты и кукурузной муки жарится до толстой, пушистой оболочки–восхитительно с горчицей или кетчупом и морозным рутбиром на стороне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте сковороду-гриль маслом, затем жарьте хот-доги на среднем огне, периодически переворачивая, пока они слегка не обуглятся со всех сторон, в общей сложности около 5 минут. Переложите на тарелку и слегка остудите, затем вставьте деревянную палочку в каждый хот-дог. Положите 3 столовые ложки муки на другую тарелку и обваляйте хот-доги в муке, чтобы покрыть, стряхивая излишки.

Нагрейте 3 дюйма масла до 350°F в глубокой 3-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне.

Тем временем взбейте вместе кукурузную муку, оставшуюся 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, разрыхлитель, сахар, соду, кайенский перец и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте в кефире.

Переложите часть теста в высокий стакан, наполнив его почти доверху.

Работая партиями по 2 или 3 штуки, обмакните хот-доги по 1 штуке за раз в стакан с тестом для покрытия (при необходимости добавьте еще теста в стакан), затем обжарьте, периодически переворачивая, пока тесто не сварится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переложите корн-доги на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Верните масло до 350°F и наполните стакан жидким тестом между партиями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 хот-догов
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки, разделенной
  • Около 8 стаканов растительного масла, разделенного
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы