Корн-Доги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда исполнительный редактор Джон Уиллоуби увидел эти свежеобжаренные корн-доги, он воскликнул: "прямо как на ярмарке штата Айова!" Откусив кусочек, он признал, что это даже лучше. Поджаривание хот-догов сначала придает им более глубокий, дымный вкус, а покрытие из пахты и кукурузной муки жарится до толстой, пушистой оболочки–восхитительно с горчицей или кетчупом и морозным рутбиром на стороне.
Смажьте сковороду-гриль маслом, затем жарьте хот-доги на среднем огне, периодически переворачивая, пока они слегка не обуглятся со всех сторон, в общей сложности около 5 минут. Переложите на тарелку и слегка остудите, затем вставьте деревянную палочку в каждый хот-дог. Положите 3 столовые ложки муки на другую тарелку и обваляйте хот-доги в муке, чтобы покрыть, стряхивая излишки.
Нагрейте 3 дюйма масла до 350°F в глубокой 3-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне.
Тем временем взбейте вместе кукурузную муку, оставшуюся 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, разрыхлитель, сахар, соду, кайенский перец и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте в кефире.
Переложите часть теста в высокий стакан, наполнив его почти доверху.
Работая партиями по 2 или 3 штуки, обмакните хот-доги по 1 штуке за раз в стакан с тестом для покрытия (при необходимости добавьте еще теста в стакан), затем обжарьте, периодически переворачивая, пока тесто не сварится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переложите корн-доги на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Верните масло до 350°F и наполните стакан жидким тестом между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 хот-догов
- 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки, разделенной
- Около 8 стаканов растительного масла, разделенного
- 1 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 больших яйца
- 1 1/4 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино