Креветки, приготовленные в бумаге
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восторг фантика: два бумажных пакета, восемь креветок, 10 минут-ужин!
Возьмите низкокалорийный кулинарный совет от уроженца Франции Алена Дюкасса, чей нью-йоркский ресторан Alain Ducasse at the Essex House является одним из самых шикарных в мире. Дюкасс усовершенствовал простой способ приготовления пищи в бумажном мешочке,который использует захваченный пар, а не жир, чтобы запечатать аромат. В этом рецепте он объединяет креветки с яблоками и сыром для трио соблазнительных вкусов. Сложите ингредиенты в сердечки из пергаментной бумаги, поставьте их в духовку и приготовьтесь влюбиться.
Разогрейте духовку до 350 ° F. 2 яблока очистить и удалить сердцевину. Оберните каждый лист алюминиевой фольги и запекайте 35 минут на противне. Вырежьте третье яблоко сердцевиной и нарежьте 8 ломтиками. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ломтики на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Снимите кастрюлю с огня. Вырежьте каждый пергаментный лист в форме сердца, сохраняя формы как можно большего размера (18 дюймов шириной). Смажьте одну сторону каждого сердечка яичным белком. Печеные яблоки развернуть, переложить в миску и размять вилкой. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите 1/2 стакана пюре из яблок в прямоугольник в центре половины каждого сердечка. Положите 4 ломтика яблока, чередуя 4 креветки поверх пюре из яблок. Приправить солью и перцем. Сложите по 2 ломтика грюйера на каждую композицию. Сложите сердце, обожмите края, чтобы запечатать, и запекайте 6-8 минут на противне. Разложите по тарелкам и откройте прямо перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 твердых яблока (например, Granny Smith или Gala)
- 1 ч. л. сливочного масла
- 2 листа пергаментной бумаги, 13 "x 18" (найденные в отделе бумажных товаров) или алюминиевой фольги, разрезанной по размеру
- 8 креветок, очищенных (оставить хвостик) и разделанные
- 1 яичный белок
- 4 очень тонких ломтика (1/2 унции) Грюйер