Кухонный Комбайн Морковный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам не нужна миска или даже загонщики для этого лакомства. Просто смешайте все ингредиенты в вашем кухонном комбайне, а затем выпекайте-так умно! Я тоже никогда не могу отказаться от превосходной глазури из сливочного сыра, а эта-одна из лучших.
Разогрейте духовку до 325°F. Поместите морковь и орехи пекан в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, соду, корицу, масло, йогурт, яйца и ваниль и пульсируйте короткими очередями, пока не смешаете.
Вылейте смесь в 9-дюймовую круглую сковороду пружинной формы, выстланную антипригарной пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 55-60 минут или до готовности при тестировании шампуром. Остудить на сковороде.
Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, поместите сливочный сыр, рикотту, сахар, лимонный сок и ваниль в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Намажьте глазурью остывший торт и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови, очищенной и грубо нарезанной
- 1 чашка орехов пекан
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 стакана простого йогурта
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта