Чипотле-Глазированные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет этих ребрышек заключается в потрясающей глазури-они обладают большой глубиной вкуса с прекрасным ударом сладости и специй. Маринуйте их на ночь для достижения наилучших результатов!
Поместите уксус, лук, чеснок, соль и воду в большую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Добавьте ребрышки, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить на медленном огне 30-40 минут или пока ребрышки не станут мягкими.
Пока ребрышки варятся, сделайте глазурь чипотле. Смешайте чипотле Чили, луковые хлопья, Табаско, какао-порошок, кленовый сироп, сахар и соль.
Выньте ребрышки из кулинарной жидкости и положите в большой глубокий лоток или кастрюлю. Пока ребра еще горячие, равномерно натрите их глазурью чипотле,чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут до полного остывания или на ночь.
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите ребра на проволочные стойки, установленные на 2 ободчатых противня, выстланных пергаментной бумагой. Жарьте в течение 20 минут, смазывая глазурью каждые 5 минут, до золотистого цвета и карамелизации. Подавайте с дольками лайма, маринованным перцем халапеньо, а также кукурузными и Чили-лепешками халапеньо, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана белого винного уксуса
- 1 желтая луковица, четвертинка
- 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
- 2 столовые ложки поваренной соли
- 10 1/2 стакана воды
- 4 1/2 фунта (4 стойки) Свиные ребрышки по-американски
- Дольки лайма и маринованный перец халапеньо, подавать к столу
- Кукурузные лепешки и халапеньо Чили, подавать на стол, по желанию