Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле-Глазированные Ребрышки

Секрет этих ребрышек заключается в потрясающей глазури-они обладают большой глубиной вкуса с прекрасным ударом сладости и специй. Маринуйте их на ночь для достижения наилучших результатов!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите уксус, лук, чеснок, соль и воду в большую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Добавьте ребрышки, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить на медленном огне 30-40 минут или пока ребрышки не станут мягкими.

Пока ребрышки варятся, сделайте глазурь чипотле. Смешайте чипотле Чили, луковые хлопья, Табаско, какао-порошок, кленовый сироп, сахар и соль.

Выньте ребрышки из кулинарной жидкости и положите в большой глубокий лоток или кастрюлю. Пока ребра еще горячие, равномерно натрите их глазурью чипотле,чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут до полного остывания или на ночь.

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите ребра на проволочные стойки, установленные на 2 ободчатых противня, выстланных пергаментной бумагой. Жарьте в течение 20 минут, смазывая глазурью каждые 5 минут, до золотистого цвета и карамелизации. Подавайте с дольками лайма, маринованным перцем халапеньо, а также кукурузными и Чили-лепешками халапеньо, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана белого винного уксуса
  • 1 желтая луковица, четвертинка
  • 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
  • 2 столовые ложки поваренной соли
  • 10 1/2 стакана воды
  • 4 1/2 фунта (4 стойки) Свиные ребрышки по-американски
  • Дольки лайма и маринованный перец халапеньо, подавать к столу
  • Кукурузные лепешки и халапеньо Чили, подавать на стол, по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья