Хрустящая Духовка-" Жареная " Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите трапезу овощным гарниром, похожим на разогретый в микроволновке сладкий картофель, богатый витамином А.
Разогрейте духовку до 375°F. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр, цедру, паприку и соль. В другой неглубокой миске смешайте лимонный сок и 1 столовую ложку воды. Смажьте противень кулинарным спреем. Обмакните курицу в жидкую смесь,затем в смесь панировочных сухарей, покрывая всю грудку, и выложите на противень. Повторите с оставшимися грудями. Сбрызните курицу маслом. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова (внутри она уже не розовая).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 ч. л. тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 ч. л. соли
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 4 куриные грудки без костей и кожи (около 5 унций каждая)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима