Глубокое Блюдо Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкус Чикаго: пицца с глубоким блюдом. Любители пиццы из Чи-Тауна могут быть твердолобыми сторонниками глубокого блюда, но независимо от того, как вы его нарезаете, тонкая корочка имеет одно важное преимущество для здоровья: она значительно ниже по калорийности. Но если глубокое блюдо-это пирог вашей мечты, попробуйте этот, приготовленный с индейкой вместо традиционной итальянской колбасы и частично обезжиренной моцареллой. Мы даже добавили немного зеленого перца, чтобы прокрасться в овощную порцию.
Для теста: в небольшой миске растворите дрожжи в 1 стакане теплой воды. В отдельной миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и масло. Тщательно перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не превратится в шар. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску и месите до получения однородной массы около 10 минут. Слегка присыпьте большую миску мукой, поместите в нее тесто и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пробейте его и скалкой раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Поместите тесто в противень для пиццы с антипригарным покрытием или квадратную форму для запекания 9 дюймов, сдвигая тесто вверх и немного по сторонам.
Для пиццы: Разогреть духовку до 400°F. На небольшой сковороде обжарьте лук и перец в масле. Откладывать. В антипригарной сковороде обжарьте индейку до коричневого цвета. Смешать с луком и перцем. Распределите сыр по тесту. Сверху выложите овощи и мясо, затем намажьте пирог соусом. Посыпать орегано, базиликом, хлопьями острого перца по вкусу и пармезаном. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. При желании вынуть и сразу же посыпать свежей петрушкой. Режем и подаем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто (или используйте два шарика из предварительно приготовленного теста)
- 1 конверт активных сухих дрожжей
- 3 стакана универсальной муки
- 2 ч. л. соли
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла