Сэндвич Со Свежим Тунцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украшенный гастрономический сэндвич
Кто знал, что тунец на ржаном хлебе может быть таким изысканным? "Я предпочитаю большой вкус", - говорит Тейлор Алонсо, шеф-повар "Беллпорта", уютного шикарного ресторана в Беллпорте, Лонг-Айленд, любимом летнем пристанище ньюйоркцев. Алонсо тоже пошел на большое питание, когда создал этот элегантный и вкусный сэндвич с тунцом и стейком для Личность Свежий тунец содержит много омега-3, а козий сыр содержит больше кальция (с меньшим количеством жира и холестерина), чем большинство сыров.
Для фрица обжарьте лук в масле до прозрачности. Добавьте семена фенхеля и вино. Нагревать до тех пор, пока не уменьшится вдвое. Добавьте капусту, квашеную капусту, уксус и соль. Накрыть крышкой и варить 20 минут. Снимите крышку, варите еще 20 минут, часто помешивая. Для заправки смешайте пасту васаби с йогуртом, добавьте сыр. Обвалять тунца в перце, завернуть в пластик и поставить в холодильник на 1 час. Приправьте тунца солью. Разогрейте сковороду до копчения, затем добавьте масло. Тунца обжарить со всех сторон, дать отдохнуть 15 минут, нарезать тонкими ломтиками. Поджарьте хлеб, намажьте заправкой и добавьте фрица и тунца. Сверху положить еще один ломтик тоста.
* Безалкогольный вариант: опустить вино; увеличить уксус до 1 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана красного лука, тонко нарезанного
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 1 стакан белого вина*
- 1 фунт красной капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной
- 8 унций квашеной капусты в гастрономическом стиле
- 1/2 стакана рисового уксуса
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли