Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мгновенный Горшок Имбирно-Лаймовые Детские Задние Ребрышки

Ребрышки - самый легкий путь к сердцу моей дочери. Она заказывает их каждый раз, когда мы выходим поесть, так что я тоже начала готовить их дома. Я люблю подавать эти аппетитные ребрышки вместе с простой капустой, приготовленной из измельченной капусты, сока лайма и майонеза с маслом авокадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите подставку с ручками в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте бульон и 1 столовую ложку сока лайма. Промокните ребра насухо бумажными полотенцами. Снимите тонкую мембрану с задней стороны ребер. Разрежьте ребра на 4 части. В небольшой миске смешайте порошок чили, имбирь, чеснок, розовую соль и перец. Равномерно разотрите смесь специй по ребрам. Разложите ребрышки на подставке.

Закрепите крышку на кастрюле и закройте клапан сброса давления. Поставьте кастрюлю на высокое давление на 25 минут. В конце времени приготовления используйте естественный выброс для разгерметизации.

Тем временем приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте кокосовые аминокислоты, сливочное масло, кунжутное масло, цедру лайма и оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма. Готовьте соус на среднем огне, пока масло не растает, около 2 минут.

Установите стойку духовки на расстоянии 6 дюймов от источника тепла. Разогрейте бройлер. Выстелите большой противень фольгой.

Откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите ребрышки мясистой стороной вниз на подготовленный противень (вылейте из кастрюли жидкость для приготовления пищи). Смажьте ребрышки соусом. Жарить до румяной корочки, 3-4 минуты. Переверните ребра. Смажьте еще соусом. Жарить до тех пор, пока они не подрумянятся и слегка не обуглятся, еще 3-4 минуты.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для капусты.

Чтобы подать на стол, смажьте ребрышки любым оставшимся соусом и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Подавать с капустой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¾ Стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма, разделенного пополам
  • 2 - 2½-фунтовые стойки ребер спины ребенка
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ½ чайной ложки мелкой гималайской розовой соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Простая капуста, чтобы служить (необязательно; рецепт следует)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу