Мгновенный Горшок Имбирно-Лаймовые Детские Задние Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ребрышки - самый легкий путь к сердцу моей дочери. Она заказывает их каждый раз, когда мы выходим поесть, так что я тоже начала готовить их дома. Я люблю подавать эти аппетитные ребрышки вместе с простой капустой, приготовленной из измельченной капусты, сока лайма и майонеза с маслом авокадо.
Поместите подставку с ручками в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте бульон и 1 столовую ложку сока лайма. Промокните ребра насухо бумажными полотенцами. Снимите тонкую мембрану с задней стороны ребер. Разрежьте ребра на 4 части. В небольшой миске смешайте порошок чили, имбирь, чеснок, розовую соль и перец. Равномерно разотрите смесь специй по ребрам. Разложите ребрышки на подставке.
Закрепите крышку на кастрюле и закройте клапан сброса давления. Поставьте кастрюлю на высокое давление на 25 минут. В конце времени приготовления используйте естественный выброс для разгерметизации.
Тем временем приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте кокосовые аминокислоты, сливочное масло, кунжутное масло, цедру лайма и оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма. Готовьте соус на среднем огне, пока масло не растает, около 2 минут.
Установите стойку духовки на расстоянии 6 дюймов от источника тепла. Разогрейте бройлер. Выстелите большой противень фольгой.
Откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите ребрышки мясистой стороной вниз на подготовленный противень (вылейте из кастрюли жидкость для приготовления пищи). Смажьте ребрышки соусом. Жарить до румяной корочки, 3-4 минуты. Переверните ребра. Смажьте еще соусом. Жарить до тех пор, пока они не подрумянятся и слегка не обуглятся, еще 3-4 минуты.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для капусты.
Чтобы подать на стол, смажьте ребрышки любым оставшимся соусом и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Подавать с капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¾ Стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки свежего сока лайма, разделенного пополам
- 2 - 2½-фунтовые стойки ребер спины ребенка
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ½ чайной ложки мелкой гималайской розовой соли
- 1 чайная ложка черного перца
- Простая капуста, чтобы служить (необязательно; рецепт следует)