Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо

Этот классический суп-простая еда, которую не нужно готовить: просто нарежьте и смешайте. Подавайте его с хрустящим хлебом и намазанным козьим сыром. Любые остатки пищи будут храниться в вашем холодильнике до пяти дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. В блендере или кухонном комбайне смешайте несколько чашек за раз, пока они не станут слегка толстыми. Посолить по вкусу. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних спелых помидора, мелко нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • 2 огурца, очищенные от кожуры, семян и мелко нарезанные
  • 2 нежных стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
  • 4 стакана томатного сока
  • 1/4 стакана красного винного (или бальзамического) уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу