Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический суп-простая еда, которую не нужно готовить: просто нарежьте и смешайте. Подавайте его с хрустящим хлебом и намазанным козьим сыром. Любые остатки пищи будут храниться в вашем холодильнике до пяти дней.
Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. В блендере или кухонном комбайне смешайте несколько чашек за раз, пока они не станут слегка толстыми. Посолить по вкусу. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних спелых помидора, мелко нарезанных
- 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 2 огурца, очищенные от кожуры, семян и мелко нарезанные
- 2 нежных стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 4 стакана томатного сока
- 1/4 стакана красного винного (или бальзамического) уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима