Просвещенный Пирог С Курицей В Горшочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прижимайтесь к комфортной пище, которая — ах! - здорова.
Успокойте свою жаждущую углеводов душу без чувства вины. Этот пирог с курицей в горшочке обеспечивает комфорт при небольшой доле соли и жира традиционного сорта.
Разогрейте духовку до 450 ° F. В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан бульона. Добавить лук и варить 3 минуты до мягкости, затем добавить 1 стакан бульона, картофель и тимьян. Довести до кипения и варить 8 минут, пока картофель не станет мягким. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и 1 стакан обезжиренного молока и перемешайте до однородной массы. К смеси кукурузного крахмала и молока добавьте цукини, желтые тыквы, красный и зеленый перец, грибы, соль, перец, горчицу и Вустершир. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавьте курицу и снимите с огня. Вылейте его на 9-дюймовую тарелку для пирога с глубокой тарелкой. Чтобы приготовить начинку, смешайте Bisquick и обезжиренное молоко в миске. Руками выложите сверху поверхность начинки и постучите по ней. Выпекайте 15 минут или пока верх не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нежирного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 фунта молодого картофеля, неочищенного и нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками
- 1 желтый кабачок, нарезанный кубиками
- 1 зеленый колокольчик, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и кубиков
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 ч. л. перца
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 чашки нарезанной кубиками вареной куриной грудки (одна упаковка по 10 унций)