Сироп Из Маракуйи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спелые плоды маракуйи выглядят сухими и очень морщинистыми. Если вы не можете найти их, ищите замороженную мякоть на латинских рынках.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, пока сироп не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и охладить. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана мякоти маракуйи (примерно из 7 спелых маракуйи)