Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сироп Из Маракуйи

Спелые плоды маракуйи выглядят сухими и очень морщинистыми. Если вы не можете найти их, ищите замороженную мякоть на латинских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, пока сироп не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и охладить. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана мякоти маракуйи (примерно из 7 спелых маракуйи)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками