Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Бедра На Гриле

Темное мясо прекрасно выдерживает смелые азиатские ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок в большой миске. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Добавьте курицу в маринад, перемешайте. Дайте мариноваться при комнатной температуре 15 минут. Смажьте гриль маслом. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны.

Заверните жареную курицу с липким рисом в приправленные Нори обертки .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки