Куриные Бедра На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Темное мясо прекрасно выдерживает смелые азиатские ароматы.
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок в большой миске. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Добавьте курицу в маринад, перемешайте. Дайте мариноваться при комнатной температуре 15 минут. Смажьте гриль маслом. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны.
Заверните жареную курицу с липким рисом в приправленные Нори обертки .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных