Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Цезарь Из Курицы На Гриле

Эта версия классического салата показывает, почему он является любимым во всей Америке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Тем временем курицу обсушить и смазать 1 столовой ложкой масла, затем посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарьте курицу на гриле, перевернув один раз, пока она не будет готова, в общей сложности от 14 до 16 минут.

Пока курица жарится на гриле, смешайте чеснок, лимонный сок, горчицу, пасту из анчоусов и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в блендере. При работающем двигателе добавьте оставшиеся 7 столовых ложек масла медленной струйкой, смешивая до эмульгирования.

Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Бросьте курицу с 2 столовыми ложками заправки в большую миску. Добавьте Ромэн, сыр, оставшуюся заправку, гренки и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 2 (10 унций) упаковки hearts of romaine
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 1 1/2 чашки простого или ароматными гренками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья