Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тунисская Овощная Сальса

Нанизывание на вертел и обжаривание на гриле целых зубчиков чеснока придает этому яркому соусу дымчатую сладость. Сделайте сальсу такой же коренастой или гладкой, как вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Подготовьте гриль на среднем или сильном огне. насадить зубчики чеснока на металлическую шпажку. Выложите чесночный шашлык, помидоры, лук, перец, чили и баклажаны на решетку для гриля. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока не станут мягкими и слегка обугленными, 6-7 минут для чеснока и помидоров; 10 минут для баклажанов; 15 минут для перца и чили; 20 минут для лука. Положите перец и чили в большую миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 15 минут. Очистить, посеять семена и крупно нарезать перец и чили. помидоры и баклажаны нарезать крупно. Лук очистить и крупно нарезать. Перемешайте все овощи в кухонном комбайне вместе с маслом до получения пюре желаемой консистенции. переложить в большую миску. приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших неочищенных зубчика чеснока
  • 4 помидора сливы (всего около 12 унций)
  • 2 небольших целых неочищенных луковицы (всего 1/2 фунта)
  • 2 больших красных болгарских перца
  • 1 большой поблано Чили
  • 1 японский баклажан (около 5 унций)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Свежий лимонный сок, кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу