Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чашки салата с жареной курицей

В чем секрет успешного жаркого? Приготовьте все ингредиенты так, чтобы вы могли быстро готовить на сильном огне. На профессиональных кухнях это называется режиссура месте, или "поставить на место."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите листья салата на большом блюде. Налейте соус чили в небольшую миску; выложить на блюдо с листьями. Смешайте курицу, зеленый лук, соевый соус и кукурузный крахмал в средней миске; мариновать 10 минут при комнатной температуре, периодически помешивая. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить грибы; жаркое движения 15 секунд. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 10 секунд. Добавить куриную смесь и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Выложите куриную смесь ложкой на листья салата, разделив поровну. Украсить кешью. Обвалять листья вокруг начинки и обмакивать в соус чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 больших листьев салата с маслом
  • 1/2 стакана Азиатского сладкого соуса чили
  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, фарш
  • 2 зеленых лука, измельченных
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 3 средних гриба шиитаке (около 1 унции), стебельчатые, измельченные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 стакана несоленого, обжаренного кешью, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора