- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Чашки салата с жареной курицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В чем секрет успешного жаркого? Приготовьте все ингредиенты так, чтобы вы могли быстро готовить на сильном огне. На профессиональных кухнях это называется режиссура месте, или "поставить на место."
Выложите листья салата на большом блюде. Налейте соус чили в небольшую миску; выложить на блюдо с листьями. Смешайте курицу, зеленый лук, соевый соус и кукурузный крахмал в средней миске; мариновать 10 минут при комнатной температуре, периодически помешивая. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить грибы; жаркое движения 15 секунд. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 10 секунд. Добавить куриную смесь и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Выложите куриную смесь ложкой на листья салата, разделив поровну. Украсить кешью. Обвалять листья вокруг начинки и обмакивать в соус чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 больших листьев салата с маслом
- 1/2 стакана Азиатского сладкого соуса чили
- 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, фарш
- 2 зеленых лука, измельченных
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 3 средних гриба шиитаке (около 1 унции), стебельчатые, измельченные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/4 стакана несоленого, обжаренного кешью, мелко нарезанного