Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Бритых Летних Кабачков

- Мы готовим этот салат, когда на ферме жарко и хочется чего-нибудь освежающего." - Дженна Клеменс, ферма полного живота, Гуинда, Калифорния

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарить миндаль и крупно измельчить. Тем временем обрежьте концы летнего кабачка. Используя овощечистку, тонко нарежьте тыкву вдоль на полоски и переложите в большую миску.

В небольшой миске взбейте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и кошерную соль по вкусу. Полейте кабачки заправкой. Дайте постоять несколько минут,затем добавьте несколько горстей рукколы. Побрейте немного пекорино над тыквой и бросьте. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Украсить измельченным миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки цельного миндаля
  • 1 фунт летнего кабачка (смесь зеленого и желтого цветов)
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Детская руккола

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу