Салат Из Бритых Летних Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Мы готовим этот салат, когда на ферме жарко и хочется чего-нибудь освежающего." - Дженна Клеменс, ферма полного живота, Гуинда, Калифорния
Обжарить миндаль и крупно измельчить. Тем временем обрежьте концы летнего кабачка. Используя овощечистку, тонко нарежьте тыкву вдоль на полоски и переложите в большую миску.
В небольшой миске взбейте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и кошерную соль по вкусу. Полейте кабачки заправкой. Дайте постоять несколько минут,затем добавьте несколько горстей рукколы. Побрейте немного пекорино над тыквой и бросьте. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Украсить измельченным миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки цельного миндаля
- 1 фунт летнего кабачка (смесь зеленого и желтого цветов)
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Детская руккола