Жареная морковь с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Я готовлю это блюдо почти раз в неделю в разгар морковного сезона. Укроп приносит землистую сладость моркови, и я могу работать над остальной едой, пока это варится." - Ева Уорден, ферма Уорден, Пунта-Горда, Флорида
В сковороде обжарьте морковь с достаточным количеством оливкового масла. Сверху положить сливочное масло, кошерную соль и перец. Жарьте в духовке при температуре 425°F до желаемой нежности, затем включите бройлер на максимум и варите морковь до легкого подрумянивания. Посыпать морковь свежим укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8-10 крупных морковок
- Оливковое масло
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками (по желанию)
- Кошерная соль и свежевыжатый черный перец
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа