Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная морковь с укропом

- Я готовлю это блюдо почти раз в неделю в разгар морковного сезона. Укроп приносит землистую сладость моркови, и я могу работать над остальной едой, пока это варится." - Ева Уорден, ферма Уорден, Пунта-Горда, Флорида

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарьте морковь с достаточным количеством оливкового масла. Сверху положить сливочное масло, кошерную соль и перец. Жарьте в духовке при температуре 425°F до желаемой нежности, затем включите бройлер на максимум и варите морковь до легкого подрумянивания. Посыпать морковь свежим укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8-10 крупных морковок
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками (по желанию)
  • Кошерная соль и свежевыжатый черный перец
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу