Свиные отбивные на День отца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий часовой маринад гарантирует нежные отбивные. Смешайте нарезанную свежую зелень с панировочными сухарями для дополнительного аромата.
Выложите свинину в один слой в большую форму для запекания и залейте уксусом. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре.
Подготовьте свои дноуглубительные станции: одну маленькую форму для выпечки с мукой, одну с яйцами и одну с панко, цедрой, тимьяном и орегано
Нагрейте большую чугунную или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Обильно приправьте каждую отбивную солью и перцем. Попросите детей использовать вилку, чтобы обвалять каждую отбивную сначала в муке, затем в яйце, а затем в смеси для панко; Убедитесь, что они покрывают стороны, а также верх и низ, так как каждый дюйм корочки имеет решающее значение. Затем попросите детей передать их маме (или тому, кто готовит), чтобы она положила их в горячее масло. Работая в 2 порции, приготовьте свиные отбивные, вытирая сковороду бумажным полотенцем после первой порции и добавляя оставшиеся 3 столовые ложки масла, до хрустящей корочки и прожарки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свиные отбивные с костями (всего около 2 фунтов), растертые до толщины 1/2 дюйма
- 1 стакан красного винного уксуса
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- Цедра от половины лимона
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец