Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов, помидоров и феты

Этот классический освежающий салат идеально сочетается с жареная баранина .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте огурцы, помидоры, зеленый лук, оливки, половину феты и мяту в большой миске. Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Полить заправкой за салат; бросок, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте оставшейся половиной феты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов крупно нарезанных английских тепличных или персидских огурцов (всего около 2 фунтов)
  • 2 больших помидора (всего около 1 фунта), крупно нарезанные
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка ассорти из оливок без косточек (таких как Каламата или Гаэта), разрезанных пополам
  • 1 7 унций пакет фета, рассыпался, разделить
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей мяты
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу