Креветки и салат мексиканский кактус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Lake Austin Spa Resort.
Чтобы помочь вам удовлетворить ваши ежедневные потребности в кактусах, мы предлагаем вам этот абсолютно вкусный и полностью освежающий салат, вдохновленный кулинарией прибрежной Мексики. Кактусовые весла продаются на латинских или мексиканских рынках.
Срежьте колючки с кактуса, обрежьте основание и края. Нарежьте кубиками кусочки размером 3/4 х 1/4 дюйма. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут или до готовности. Слейте воду и тщательно промойте. Смешайте с остальными ингредиентами в большой миске. Охладите в холодильнике в течение 3 часов или до полного остывания. Подавать холодным с запеченными кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт кактусовых весел или свежей зеленой фасоли
- 1 чашка тонко нарезанного лука
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 средних помидора, нарезанных мелкими кубиками
- 3 редиски, нарезанные соломкой
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 чайные ложки листьев душицы
- 1 чайная ложка соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана раскрошенного сыра кесо Фреско или фета
- 2 фунта маленьких вареных, очищенных и очищенных креветок