Слои колбасы, Фонтины и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сытное блюдо стоит в среднем около 2 долларов за порцию. Он идеально подходит для завтрака или позднего завтрака (в сопровождении салата).
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая керамическая или стеклянная форма для выпечки. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, щедро посыпьте перцем. Откладывать.
Положите колбасу в большую антипригарную сковороду и отодвиньте в сторону. Добавьте болгарский перец на другую сторону сковороды. Обжарьте на сильном огне, ломая колбасу вилкой, пока колбаса не сварится до конца и болгарский перец не станет коричневым в пятнах, около 7 минут.
Выложить половину ломтиков хлеба в подготовленное блюдо. Залейте половину яичной смеси. Посыпать половиной сыра, затем половиной колбасной смеси. Повторите наслоение. Дайте постоять 20 минут, периодически надавливая на хлеб, чтобы он погрузился. Выпекать пласты до пышного и коричневого цвета, около 1 часа. Слегка остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц
- 21/2 стакана цельного молока
- 2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана мелко натертого сыра Романо
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт горячих итальянских колбас, снятые оболочки
- 1 большой красный болгарский перец, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
- 1 1-фунтовая буханка деревенского французского хлеба, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 стакана (свободно упакованные) крупно тертого сыра фонтина