Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слои колбасы, Фонтины и болгарского перца

Это сытное блюдо стоит в среднем около 2 долларов за порцию. Он идеально подходит для завтрака или позднего завтрака (в сопровождении салата).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая керамическая или стеклянная форма для выпечки. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, щедро посыпьте перцем. Откладывать.

Положите колбасу в большую антипригарную сковороду и отодвиньте в сторону. Добавьте болгарский перец на другую сторону сковороды. Обжарьте на сильном огне, ломая колбасу вилкой, пока колбаса не сварится до конца и болгарский перец не станет коричневым в пятнах, около 7 минут.

Выложить половину ломтиков хлеба в подготовленное блюдо. Залейте половину яичной смеси. Посыпать половиной сыра, затем половиной колбасной смеси. Повторите наслоение. Дайте постоять 20 минут, периодически надавливая на хлеб, чтобы он погрузился. Выпекать пласты до пышного и коричневого цвета, около 1 часа. Слегка остудить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яиц
  • 21/2 стакана цельного молока
  • 2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Романо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт горячих итальянских колбас, снятые оболочки
  • 1 большой красный болгарский перец, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 1-фунтовая буханка деревенского французского хлеба, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 стакана (свободно упакованные) крупно тертого сыра фонтина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога