Салат из шпината с пекорино, кедровыми орешками и смородиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно купите четыре лишних чашки шпината, если планируете приготовить фриттату.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Взбейте в масле. Приправить солью и перцем.
Смешайте шпинат с винегретом в большой миске. И сыр, и бросок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки сушеной смородины
- 1 1/2 столовой ложки кедровых орехов, поджаренных, крупно нарезанных
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 чайной ложки измельченного лука-шалота
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 чашек (упакованных) листьев детского шпината
- Бритый сыр Пекорино Романо