Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тройной Вишневый Юбилей

Огненные десерты-вроде этого и блинчиков "Сюзетта" - были в моде в изысканных ресторанах шестидесятых. Название здесь относится к сладкой вишне, сушеной вишне и вишневому соку-усиленному ванильными бобами и апельсиновой цедрой-которые обеспечивают такой потрясающий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте сито над миской. Добавить оттаявшую вишню, дать стечь. Налейте слившиеся соки в тяжелую среднюю сковороду (отложите вишни в сторону). Смешайте 2 стакана вишневого сока, сушеные вишни и сахар в той же сковороде. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, периодически помешивая, около 12 минут. Смешайте аррорут с оставшейся 1 столовой ложкой сока в небольшой миске. Взбейте в соус. Варить до загустения, около 1 минуты. Выбросьте стручок ванили. Смешайте слившуюся вишню и апельсиновую цедру.

Нагрейте Кирш в сковороде на слабом огне. Снять с огня. Осторожно зажгите Кирш спичкой. Осторожно влейте пылающий Кирш в соус. Зачерпните мороженое в миски. Ложка соуса закончилась.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) пакетик замороженной темной черешни, размороженной
  • 2 стакана плюс 1 столовая ложка вишневого сока
  • 1/2 чашки сушеной вишни
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками