- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Тройной Вишневый Юбилей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Огненные десерты-вроде этого и блинчиков "Сюзетта" - были в моде в изысканных ресторанах шестидесятых. Название здесь относится к сладкой вишне, сушеной вишне и вишневому соку-усиленному ванильными бобами и апельсиновой цедрой-которые обеспечивают такой потрясающий вкус.
Поставьте сито над миской. Добавить оттаявшую вишню, дать стечь. Налейте слившиеся соки в тяжелую среднюю сковороду (отложите вишни в сторону). Смешайте 2 стакана вишневого сока, сушеные вишни и сахар в той же сковороде. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, периодически помешивая, около 12 минут. Смешайте аррорут с оставшейся 1 столовой ложкой сока в небольшой миске. Взбейте в соус. Варить до загустения, около 1 минуты. Выбросьте стручок ванили. Смешайте слившуюся вишню и апельсиновую цедру.
Нагрейте Кирш в сковороде на слабом огне. Снять с огня. Осторожно зажгите Кирш спичкой. Осторожно влейте пылающий Кирш в соус. Зачерпните мороженое в миски. Ложка соуса закончилась.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) пакетик замороженной темной черешни, размороженной
- 2 стакана плюс 1 столовая ложка вишневого сока
- 1/2 чашки сушеной вишни
- 3 столовые ложки сахара
- 1 стручок ванили, разделить вдоль