Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уксусный Соус

Придумывая уксусный соус для Fette Sau, я не хотел, чтобы что-то слишком явно было связано с каким-то конкретным региональным барбекю. (Кий Северной Каролины использует соус, который либо уксус и специи, в восточной части штата, либо то же самое с добавлением помидоров, на Западе; Южная Каролина добавляет горчицу в свой уксусный соус.) И я хотел уксусный соус, который одинаково хорошо сочетался бы со всеми видами копченого мяса, а не только со свининой, с которой он обычно сочетается. Этот соус добавит яркости тушеной свинине, и у него достаточно глубины, чтобы выдержать говядину и баранину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой нереактивной кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.

Переложите соус в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Вперед

Соус можно приготовить и охлаждать до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка крепкого сидра
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки горчичного порошка Колмана
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки гранулированного лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица