Уксусный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Придумывая уксусный соус для Fette Sau, я не хотел, чтобы что-то слишком явно было связано с каким-то конкретным региональным барбекю. (Кий Северной Каролины использует соус, который либо уксус и специи, в восточной части штата, либо то же самое с добавлением помидоров, на Западе; Южная Каролина добавляет горчицу в свой уксусный соус.) И я хотел уксусный соус, который одинаково хорошо сочетался бы со всеми видами копченого мяса, а не только со свининой, с которой он обычно сочетается. Этот соус добавит яркости тушеной свинине, и у него достаточно глубины, чтобы выдержать говядину и баранину.
В большой нереактивной кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
Переложите соус в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Вперед
Соус можно приготовить и охлаждать до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка крепкого сидра
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки горчичного порошка Колмана
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки гранулированного лука