Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Универсальные Ребрышки Для Барбекю

Многие рецепты копченых ребрышек заставляют вас удалить мембрану с нижней стороны ребрышек перед их приготовлением. Я не вижу смысла, если только вы не вводите свои ребра в соревнование по барбекю: это боль в заднице, чтобы удалить, и обычно очень мало мяса с этой стороны ребер, плюс мне нравится дополнительная структура, которую мембрана дает стойке,что облегчает ее перемещение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ребрышки на ободок противня и покройте все сухим рубом, похлопывая его по поверхности, пока мясо не станет тонким, ровным слоем Руба (возможно, Вам не понадобится весь руб). Если у вас есть время, дайте мясу отдохнуть в течение 1 часа или до тех пор, пока руб не начнет превращаться в пастообразную оболочку.

Разогрейте коптильню до 225°F или установить мангал для копчения. Замочите древесную щепу, если используете.

Поместите стойки ребер мясистой стороной вверх в коптильню и курите, поддерживая температуру коптильни между 200°F и 225°F, пополняя уголь и древесные куски или щепки по мере необходимости.

Для свиных ребрышек в стиле Сент-Луиса:

Примерно через 3 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр ребра, регистрирует около 180°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 5-7 часов.

Для бараньих ребрышек:

Примерно через 2 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр реберного мяса, регистрирует около 150°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 3-5 часов.

Для говядины короткие ребра:

Примерно через 3 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр ребра, регистрирует около 180°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 5-6 часов.

Используя щипцы или пару тяжелых резиновых перчаток, перенесите стойки на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем разрезать их на отдельные ребрышки и подавать на стол, при желании с уксусным соусом сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6-7 фунтов ребер (на ваш выбор свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса, бараньи ребрышки или говяжьи короткие ребрышки)
  • 1 стакан Фете САУ сухой руб
  • Уксусный соус для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица