Универсальные Ребрышки Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие рецепты копченых ребрышек заставляют вас удалить мембрану с нижней стороны ребрышек перед их приготовлением. Я не вижу смысла, если только вы не вводите свои ребра в соревнование по барбекю: это боль в заднице, чтобы удалить, и обычно очень мало мяса с этой стороны ребер, плюс мне нравится дополнительная структура, которую мембрана дает стойке,что облегчает ее перемещение.
Положите ребрышки на ободок противня и покройте все сухим рубом, похлопывая его по поверхности, пока мясо не станет тонким, ровным слоем Руба (возможно, Вам не понадобится весь руб). Если у вас есть время, дайте мясу отдохнуть в течение 1 часа или до тех пор, пока руб не начнет превращаться в пастообразную оболочку.
Разогрейте коптильню до 225°F или установить мангал для копчения. Замочите древесную щепу, если используете.
Поместите стойки ребер мясистой стороной вверх в коптильню и курите, поддерживая температуру коптильни между 200°F и 225°F, пополняя уголь и древесные куски или щепки по мере необходимости.
Для свиных ребрышек в стиле Сент-Луиса:
Примерно через 3 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр ребра, регистрирует около 180°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 5-7 часов.
Для бараньих ребрышек:
Примерно через 2 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр реберного мяса, регистрирует около 150°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 3-5 часов.
Для говядины короткие ребра:
Примерно через 3 часа начните периодически проверять ребра. Когда вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами (без того, чтобы он не отвалился от кости), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр ребра, регистрирует около 180°F, ребра готовы. Общее время приготовления должно занять 5-6 часов.
Используя щипцы или пару тяжелых резиновых перчаток, перенесите стойки на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем разрезать их на отдельные ребрышки и подавать на стол, при желании с уксусным соусом сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6-7 фунтов ребер (на ваш выбор свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса, бараньи ребрышки или говяжьи короткие ребрышки)
- 1 стакан Фете САУ сухой руб
- Уксусный соус для сервировки